• • • • • • • • • • • • • • Не столь важно, где мы познакомились, но у нас случился секс. Ты сказала, что он всего на одну ночь, а я, что это мы ещё посмотрим. И, угадай, кто оказался прав? Через пару таких встреч я заявился к тебе домой со своими вещами, потому что идти мне больше некуда. Естественно, я не стал упоминать, что сам спалил свой дом. Ты сжалилась надо мной, хоть и сказала, что это на пару дней. А я что? Просто уже месяц сижу у тебя на шее, или скорее на диване, играя в икс бокс. Ты меня терпишь, хоть каждый день и истеришь на тему того, что я туповатый бездельник и не даю тебе строить личную жизнь. Да, ты пытаешься ходить на свидания с богатыми «папиками», которые тебя на порядок старше, ведь именно такие (по твоим словам) нравятся тебе больше незрелых имбецилов (типа меня). Однако, и я не устаю тебе об этом напоминать, живёшь то ты все равно со мной. Пару раз мне назло пыталась приводить своих хахалей домой, на что я реагировал по-разному и, в зависимости от расположения духа, мог прописать в челюсть, а мог вызваться накрыть вам романтический ужин на двоих. Как ты ко мне относишься? Ты смотришь свысока, называешь тупоголовым, говоришь, что никогда не свяжешь жизнь с таким, как я, а нашу связь списываешь на очередное помутнение рассудка, и ещё не забываешь добавлять, что я заразил тебя своим кретинизмом. Но втихую ты подслушиваешь, как я наигрываю на гитаре и подпеваю себе под нос, а ещё пытаешься не смеяться над моими идиотскими шутками, но это не всегда удаётся. И ещё, задумайся, стала бы ты так долго терпеть мое присутствие, если бы все действительно было так, как ты говоришь?.. Мне же с тобой удобно, не нужно платить за жильё и еду, тем более идти мне больше некуда. Ещё ты обеспечиваешь мне почти регулярный секс. И из-за твоих же принципов, что ты никогда не свяжешь свою жизнь с таким как я, ты не *бешь мне мозг серьёзными отношениями. Лучше не придумаешь. • • • • • • • • • • • • • • Мое представление девушки: - из богатой семьи, любимая папина дочка, которую он обеспечил машиной, квартирой и прочим, при этом, если узнает, что дочка встречается с кем-то вроде меня, а тем более, живет с ним, может и наследства лишить. поэтому все это будет держаться в тайне; - не глупая, уверенная в себе, в карман за словом не полезет, да и на кривой кобыле к ней нее подъедешь; - как уже упоминалось в описании, испытывает слабость к мужчинам, которые лет на 10 старше ее; - при этом, чтоб вы понимали, не шлюха, и секс на одну ночь для нее далеко не в порядке вещей; - по профессии кто угодно, на ваш выбор. но вряд ли это какая-нибудь медсестра или учительница; • • • • • • • • • • • • • • Если вы прочитали все это многобукв - уже хорошо. Я жду от игры сумасшедшего сочетания юмора и драмы, трагедии с элементами романтизма, чего-то очень неоднозначного. В дальнейшем будет сгорать от страсти и ревности, пытаться разобраться в себе, нас, друг в друге. Как мне кажется, должно получиться отменно, было бы желание. Активность 2-3 поста в неделю, может больше, зависит от работы и вдохновения. От игрока жду примерно такой же отдачи, не против общения вне игры, даже "за". Но главное, хочу, чтобы соигрока также зацепила эта роль и история, поэтому не берите ее просто, чтобы взять, пожалуйста!! Люблю ответственных игроков, которые готовы потом идти и в огонь, и в воду. Более подробно готов общаться на тему персонажей и истории, когда игрок найдется. Игра для меня на первом месте, но если будете успешно совмещать ее и активничать в других сферах форума, то цены вам не будет. И да, найдись, очень жду |