loading....100%

CHERRYBOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERRYBOOM » // гостевая книга » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

Очень хочешь придти, но не знаешь кем или у тебя есть идеи, но не хочется идти в пустоту? То эта тема для тебя!
Копируй шаблон, заполняй и отправляй! Тебя обязательно заберут себе ;з

хочу стать ...

http://via.placeholder.com/245x140

http://via.placeholder.com/245x140

• внешность
•примерный возраст

• • • • • • • • • • • • • •
чтобы облегчить поиск и предложения, напишите свои идеи, каким вы видите персонажа и кто ему нужен для развития сюжета.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#eabf96][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=24][font=bebas neue][color=#564579]хочу стать ...[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=right][img]http://via.placeholder.com/245x140[/img][/align] [/td]
[td][align=left][img]http://via.placeholder.com/245x140[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=10]• внешность
•примерный возраст[/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#e09e51][/td][/tr][tr]
[td colspan=2][align=center][b][size=12]• • • • • • • • • • • • • •[/size][/b]
чтобы облегчить поиск и предложения, напишите свои идеи, каким вы видите персонажа и кто ему нужен для развития сюжета. [/align][/td][/tr][tr]
[td colspan=2 bgcolor=#473b8f][/td][/tr][/table]

+1

61

Райлс
варианты прикольные, больше с хоккеистом, конечно, но вот беда - не жил я в Лос-Анджелесе)) я сюда вернусь вот-вот только))

0

62

мурзик
если брать историю с хоккеем, то я могла приезжать на соревнования в НЙ пару раз и тренироваться на той же площадке, где хоккейная команда тренируется. оттуда все приколы смелые, все равно же больше никогда не увидимся) (это ты так думал хдд) но жизнь такая штука, что увиделись и все приколы тут же вспомнились)

0

63

Райлс
нет ахаха я не дописал еще анкету, там беда беда. родился в Нью-Йорке, жил в Лос-Анджелесе до 12 лет, потом сбежал и буду житьв Канаде, вот если туда приедешь в подростковом возрасте, то можно придумать интересный сюжет. я могу быть даже влюбленным, а ты свалишь, как всегда хд

0

64

мурзик
вот это помотало тебя по городам и странам хд

мурзик написал(а):

а ты свалишь, как всегда хд

"как всегда" навевает на мысль, что я сваливала от тебя постоянно хд сначала в Лос-Анджелесе, а потом в Канаде)) я могу и так хд но это будет слишком печальная история) а вообще про Канаду вполне реально

0

65

Райлс
жизнь веселая будет да

Райлс написал(а):

"как всегда" навевает на мысль, что я сваливала от тебя постоянно хд сначала в Лос-Анджелесе, а потом в

аххаха нет мне было 12 лет о чем ты)))
но мы можем периодически встречаться на нейтральных территориях, я сборах
так что можем быть эдакими друзьями-соперниками, только у меня получилось заработать имя и бабала, а у тебя нет хд а ты в полиции хд можно я стебать буду?

0

66

мурзик
можешь стебать до тех пор, пока кто-нибудь не уведет твою тачку или не позарится на твою квартиру хд тогда стебаться буду я))
друзья-соперники мне нравится) теперь, в наши старые нынешние годы, можно оставить соперничество позади и стать просто друзьями которым все можно ахаха и стебать, и пить вместе, и дальше по списку хд

+1

67

Райлс
согласен, мне все нравится, я буду приезжать к тебе пожрать хахах

+1

68

Ivan
А лс чем не вариант?
мурзик
Хочу тебя полностью хд

0

69

квин написал(а):

была окружена родительской любовью, хотя у супругов были частые споры насчет воспитания дочери. отец воспитывал дочь в строгости и дисциплине, мать же наоборот старалась воспитать ее настоящей леди.

в чем разница?))) по-моему леди воспитывают в такоооой жесткой дисциплине, что мама не горюй))
квин
не знаю, как связаться с криминалистом, умирать не хочу)))) но если я буду дружить с МакГрегор, то можем как-то пересечься и там дальше думтаь

0

70

мурзик
Ну звиняй за логическую ошибку хд

0

71

квин
хд, да норма, когда сырой перс, так всегда))
так вот
Райлс
теперь я тебя эксплуатировать буду

если вы две знакомы, то я у Райли периодически буду оставтаься ночевать, потому что мне скучно, у нее поесть можно,а еще мне будет нравится срывать ей свиданки хд подаришь мне ключи от квратиры, по-дружески?)))

0

72

мурзик написал(а):

подаришь мне ключи от квратиры, по-дружески?)))

ахах и еще пин-код от карты и от счета в банке, ага))) я оставлю тебе ключи на хранение и буду грозиться забрать их каждый раз, когда ты будешь без спроса вваливаться в квартиру))

0

73

Райлс написал(а):

ахах и еще пин-код от карты и от счета в банке, ага))) я оставлю тебе ключи на хранение и буду грозиться забрать их каждый раз, когда ты будешь без спроса вваливаться в квартиру))

можешь грозиться сколько угодно хд я не против))

0

74

мурзик написал(а):

мне будет нравится срывать ей свиданки хд

эта роль в ее жизни занята хддд
Райлс
мурзик
не хотите быть горе-парой? ну в смысле, после всех задирок в прошлом так или иначе кто-то делал шаг к "свиданкам", но вечно что-то мешало, или вы просто бесили друг друга хд

+1

75

'крекер написал(а):

эта роль в ее жизни занята хддд

пфф ну ей не повезло - будут несколько таких людей хахаха мы еще и объединимся, вообще зачетно будет хд

'крекер написал(а):

но вечно что-то мешало,

всегда будет мешать ее бестолковость, это определенно..но за лобстеров я ее прощаю ахаххах

0

76

'крекер
мурзик
добрые люди, сразу видно, как сильно вы мне счастья желаете хд

+1

77

Райлс
че ты бурчишь, лучшая подруга знает где надо обломать, а где не стоит хд
мурзик
будем драться за Райлс?хд
ты бывший спортсмен или текущий, я чет пропустила это
я внимательная, да хд http://s2.uploads.ru/t/4r7CD.gif

0

78

Райлс написал(а):

'крекер
мурзик
добрые люди, сразу видно, как сильно вы мне счастья желаете хд

мы ж любя! и за здоровье пить будем хд
'крекер
хахах страшно стало да? ну, я бывший уже, и вообще за Канаду играл хд

0

79

мурзик написал(а):

страшно стало да?

пффф....у меня 1 перс - коп, как и Райли.. аккуратнее, не обижай ее хд
а вообще нынешний перс твой чем на жизнь зарабатывает?

+1

80

мурзик написал(а):

и за здоровье пить будем хд

можем еще за любовь выпить и за то, чтобы вы мне свиданки не срывали хд

0

81

'крекер написал(а):

пффф....у меня 1 перс - коп, как и Райли.. аккуратнее, не обижай ее хд
а вообще нынешний перс твой чем на жизнь зарабатывает?

ой ладно, у меня брат коп бебе
вот я еще не решил хд
знаю, что вернусь в Лос-Анджелес, скорее всего буду, как все, сниматься в рекламах, заниматься благотворительностью, может быть уйду в комментаторы, а может быть не уйду, а может быть открою школу спортивную для детей

0

82

Райлс написал(а):

можем еще за любовь выпить и за то, чтобы вы мне свиданки не срывали хд

нэээээ...это неправильный тост, но если ты в доле, то выпьем хд и сорвем

0

83

мурзик
разрешаю срывать свидания только в том случае, если ты все компенсируешь!ахах

0

84

Райлс
фигня вопрос)))

0

85

мурзик написал(а):

у меня брат коп бебе

эт кто?Оо
если Джонни - то вообще решим с ним все за бутылочкой пива хд

0

86

мурзик
ну все, смотри, я ловлю тебя на слове ахах

0

87

'крекер написал(а):

эт кто?Оо

так, ша, он меня все равно больше любит, наверное ,или ненавиит ххаха

Райлс написал(а):

мурзик
ну все, смотри, я ловлю тебя на слове ахах

обижаааааешь хд

0

88

'крекер написал(а):

эт кто?Оо

мурзик написал(а):

так, ша, он меня все равно больше любит, наверное ,или ненавиит ххаха

по морде ты один раз схватишь все равно, ты заслужил))
но вообще да, узкий круг знакомств, все знакомы так или иначе)

0

89

Вы, блин, не поверите, но...

хочу стать матерью ребенка/подругой/девушкой/горе с карими глазами

http://sd.uploads.ru/t/LDxz3.gif

http://sd.uploads.ru/t/MsH0B.gif

Феттон Хэдли;
• Odette Annable/Yustman;
•26-32

• • • • • • • • • • • • • •
В виде багажа - дочь. Воспитывает ребенка одна, так как отец либо не в курсе о том, что наплодил, либо поступил, как "настоящий" мужик и, узнав новость, свалил. Но это особо не помешало девушке стать хорошей матерью.
Из обеспеченной семьи, но матери нет, а с отцом сложные отношения. Тут либо он умер (очень сложные отношения хд), либо просто девушка не желает иметь с ним ничего общего.. возможно из-за ранней беременности. Отец всегда хотел навязать девушке свой бизнес, но та не принимала помощь отца. Слишком привыкла справляться сама по себе. Однако ребенок на руках, и вскоре девушка поняла, что вытянуть себя и ребенка на каких-то второсортных работах - не выйдет, так что ей пришлось принять предложение отца и работать с ним бок о бок. Или, если он все же погиб (я еще не решила хд), компания свалится на голову по наследству.

0

Вы здесь » CHERRYBOOM » // гостевая книга » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно