loading....100%

CHERRYBOOM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHERRYBOOM » // гостевая книга » // хочу к вам

// хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

Очень хочешь придти, но не знаешь кем или у тебя есть идеи, но не хочется идти в пустоту? То эта тема для тебя!
Копируй шаблон, заполняй и отправляй! Тебя обязательно заберут себе ;з

хочу стать ...

http://via.placeholder.com/245x140

• внешность
•примерный возраст

• • • • • • • • • • • • • •
чтобы облегчить поиск и предложения, напишите свои идеи, каким вы видите персонажа и кто ему нужен для развития сюжета.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#eabf96][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=24][font=bebas neue][color=#564579]хочу стать ...[/color][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td][align=right][img]http://via.placeholder.com/245x140[/img][/align] [/td]
[td][align=left][img]http://via.placeholder.com/245x140[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=10]• внешность
•примерный возраст[/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#e09e51][/td][/tr][tr]
[td colspan=2][align=center][b][size=12]• • • • • • • • • • • • • •[/size][/b]
чтобы облегчить поиск и предложения, напишите свои идеи, каким вы видите персонажа и кто ему нужен для развития сюжета. [/align][/td][/tr][tr]
[td colspan=2 bgcolor=#473b8f][/td][/tr][/table]

+1

31

шастун
Мне кажется, что это наоборот добавит огоньку, если человек будет реальным хд

0

32

blackwood
Ну давайте найдем, надо тогда будет только все лучше продумать хд

0

33

blackwood
шастун
Тут соглашусь с шастуном, его же тогда прибить можно, а если реальный, блин, с ним ничего такого и не сотворить хд

0

34

сумасшедшая
у нас голосование?ахаха
Но вообще да, когда нет игрока, с персом легче делать все, что угодно) думаю никто из нас не захочет потом в тюрьму, а без убийства крайне сложно будет продумать дальнейший сюжет)

0

35

шастун, вот именно, он же не успокоится, пока нас не пересажает, а я ещё молода и красива, мне нельзя в тюрьму  http://s2.uploads.ru/t/7Ob9q.gif

Отредактировано сумасшедшая (2018-02-03 10:56:51)

0

36

сумасшедшая
шастун
Ну ладно убедили, коварные, пусть будет убийство хдвот куда-то вы меня втягиваете?) хд брат узнает, поседеет хд

0

37

сумасшедшая
вот согласен, я тоже молод, красив, мне еще столько жизней надо испортить хдддд

blackwood
у тебя хорошие друзья, просто хд

0

38

шастун
Да я с вами с ума сойду от нервов хд осталось найти ещё двух несчастных нам хд

0

39

шастун
одну жизнь ты уже испортил - мою ахаха

blackwood
вот что ты начинаешь, нормально же общались
мы беспокоится о нашем благополучии, нам в тюрьму нельзя хд

0

40

сумасшедшая
Хахаха да мне тоже в тюрьму нельзя, я имя семьи тогда испорчу хд

0

41

blackwood
зато с нами весело хдд
можно нужников написать, если не придут, тогда тоже сделаем нпс
и тоже можно в расход хдд

сумасшедшая
ой, вот не так и плох я был хддд
зато твой муж спасибо скажет, что подготовил тебя хдд

0

42

шастун
А кого мы на этих людей хотим?) есть пожелания по внешности?) я бы завтра подумала и написала в нужных)

0

43

шастун
ага, всех в расход и останемся только мы с рыжей, тип мы следующие? хдд
не-не, я ещё посопротивляюсь ахаха

blackwood
а кого надо, парней или девушек?

0

44

сумасшедшая
Парней, потому что их заставят нанести ножевые ранения и заснимут на видео хд и вообще хочу одного из них себе в бывшие хд

0

45

blackwood, а разве будут заставлять? Я думала мы отказались от этой идеи хд
Ну на бывшего выбирай внеху ты))

0

46

сумасшедшая
Ну как я поняла, что мы договорились, что только нас с с тобой можно и так припугнуть хд

0

47

хочу стать ... великим уравнителем, тем, кто решит твою проблему,
но не счастьем.

http://funkyimg.com/i/2BUcK.gif

http://funkyimg.com/i/2BUcJ.gif

• Ryan Gosling
•35

- Сынок, счастлив ли ты? - голос с хрипотцой звучал откуда-то сбоку. Посмотрев в зеркало, что находилось напротив, увидел там слепого старика, который улыбался, потягивая неизвестный напиток. Старик пристально смотрел на моё отражение и порой возникало такое ощущение, будто он зрячий, а его слепота обычная нелепость, допущенная им самим. Я не стал отвечать первую минуту, ведь мы оба изучали друг друга. Мир вокруг исчез, остались лишь мы вдвоём. Странное ощущение. Кто ты, старик? Сжав покрепче ёмкость с жидкостью, прикрыл глаза. Моя жизнь наполнена болью. Я из богатой семьи, в детстве меня окружали деньги. Они заменили мне родительскую любовь. Любая моя прихоть исполнялась в кратчайшие сроки, не хотелось расти, становится старше и выходить за пределы усадьбы, где велись войны между бандами за территорию. Войны не прекращались, люди штабелями ложились, а кровь рекой текла по узким улочкам. Мы не слышали, воя сирен, к нам никто не приезжал и мимо не проезжал, казалось этот дом находится за пределами жестокости мира. Казалось этот дом отдельная вселенная. Рано или поздно такая жизнь должна была подойти к своему логическому завершению. За один час, я потерял всё, что имел. Мои ноги погрузились в омут с кровью, а напротив лежали бездыханные тела моих близких. Они смотрели, в глазах замер страх. Они смотрели на меня, но ничего не говорили. В этот самый момент, когда я повстречался взглядами с матерью, мой мир рухнул, душа испепелилась. Больше не осталось ничего. Отпечаток её взгляда лёг в мою пустоту. У меня остались сбережения, но не осталось желания существовать дальше. День за днём. Месяц за месяцем. Год за годом. Жалкое подобие человека, который тренировал тело, чтобы стать физически сильнее. Далее развитие умственных способностей. Моя жизнь привела меня в это кафе, к этому вопросу.
- Я давно умер. - опустошив стакан, взял с соседнего стула рюкзак и собирался уходить, но внезапно остановился, точнее, лязг монеты остановил меня. Не нужно было гадать, что будет дальше. Ничего хорошего эта монета не предвещала. А ведь всё только стало налаживаться. Я путник, что путешествует, решая проблемы бедных. Я тот, кто насилует белый лист бумаги по ночам и тот, кто по утру рисует её портрет. Той самой девушки из моих снов, которую я ищу. Тщетно.

+2

48

как ты вкусно пишешь

+1

49

хочу стать ...

• Аделаида Кейн или кто-то еще
•25-27

1)- была окружена родительской любовью, хотя у супругов были частые споры насчет воспитания дочери. отец воспитывал дочь в строгости и дисциплине, мать же наоборот старалась воспитать ее настоящей леди.
- в пять лет девочке было решено прививать любовь к здоровому образу жизни. она занималась балетом около пяти лет. а когда она выросла высказала желание заниматься художественной гимнастикой. отец покопался по своим связям и нашел ей отличного тренера, которого знал сам. он был уверен, что из его дочери может выйти чемпионка. и девочка старалась, ей нравилось этим заниматься. в школе она получала неплохие оценки, но довольно часто была в разъездах на соревнованиях. настоящих друзей у нее было немного, но большего она и не желала, главное, что они звонили ей и не забывали.
- у нее в комнате на стеллаже стояло к восемнадцати годам двадцать кубков и около двадцати пяти медалей. но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Одри попадает в аварию и получает травму колен на обеих ногах, ей делали операцию, после которой у нее в теле появились протезы, а сама она начала замыкаться в себе, ведь врачи сказали, что она больше не сможет заниматься любимым делом. полтора года на восстановление, затем долгие уговоры отца попробовать снова, ведь врачи иногда могут ошибаться.

2) Вообще думала сделать из нее антрополога-стажера, который как Кости, только эмоциональнее, но если подобное здесь устроить нельзя, могу подумать и над другими профессиями, но хочется чего-нибудь связанного с полицией. Возможно криминалист, младший следователь, которого никто не воспринимает всерьез, а она всеми силами пытается доказать, что способна на многое. Могу сделать из нее стажера в больнице. Иными словами, связать ее с медициной. Можно упихнуть ее в политику и сделать каким-нибудь агентом или еще кем-то. В общем, это пока все мысли, которые возникли в моей голове.

0

50

Можно упихнуть ее в политику и сделать каким-нибудь агентом или еще кем-то. В общем, это пока все мысли, которые возникли в моей голове.]

Так у моего героя мама политик. А мой герой на начало игры бывший алкоголик, и пытающийся работать на свою мать сенатора в избирательном штабе. Анкета где то тут лежала, почитай, может удастся совместить

0

51

Ivan написал(а):

Анкета где то тут лежала, почитай, может удастся совместить

мне бы в упрощенном варианте хд
я не любитель анкеты читать, увы(

0

52

квин написал(а):

мне бы в упрощенном варианте хд
я не любитель анкеты читать, увы(

в упрощённом варианте. Мой герой по материнской линии из рода влиятельных политиков, по отцовской из рода важных военных. В детстве вернее до практически конца школы была связь с дочерью тогдашнего окружного прокурора Чикаго, репутацию которой уничтожил. И эта причина стала главной что он пошел в армию. Но в армии стал пить, особенно после Афганистана и Ирака, где понял, что америкосы не то делают. а сейчас он ушел из армии и почти вылечился от алкоголизма, чтобы работать на мать. Хотя проще тебе задавать вопросы.  А я отвечу на них. На дочь окружного прокурора не обращай внимание. Это просто причина чтобы пойти в армию.

0

53

Ivan
Ну у меня идей предостаточно, если мне задать направление. С фантазией проблем вроде не было. Могу предложить врагов в том плане, что я могу быть помощницей того, кто хочет разрушить карьеру кого-то из вашей семьи. А могу быть наоборот на вашей стороне.

0

54

квин
ася. скайп есть ? Или лучше  вконтакте ? Там я прописан можно сказать. Есть парочку идей, но надо обсудить с глазу на глаз. Просто оба варианта нравятся, но кое что хочу уточнить. И от этого все будем решать

Отредактировано Ivan (2018-02-05 19:09:53)

0

55

Так, семью я себе нашел!
Ищу теперь личную жизнь.
Скорее всего, мой персонаж будет спортсменом, но уже бывшим. Возраста 35 лет

0

56

мурзик
а каким видом спорта занимался?

0

57

Райлс
плавание))

0

58

мурзик
была просто идея, но она с ледовыми видами спорта больше связана) хотела утащить в игру)

0

59

Райлс
предлагай вариант)) анкеты еще нет, я думать умею))

0

60

мурзик
до того, как копом стать, я занималась парным фигурным катанием. в универе мне дали партнера, с которым мы до четвертого курса катали программы, брали медали и прочее, но на самых важных соревнованиях у него немного снесло крышу, он загулял, а на следующий день хорошенько уронил и меня, и себя об лед. у меня была обида, у него внешнее отсутствие чувства вины, поэтому мы перестали общаться, но мне бы хотелось столкнуться с этим персонажем уже сейчас, когда прошло достаточно времени. во-первых, чтобы выяснить и сказать то, что было не сказано в прошлый раз, а во-вторых, если между ними была влюбленность тогда, то посмотреть, что с ней стало за столько лет)
еще можно взять спортсмена-хоккеиста и их вечные терки с фигуристами) из прошлого в настоящее перетянуть неприязнь, а дальше по обстоятельствам ее преодолевать. тут возможно много всего, начиная от проблем у тебя и обращения в полицию, заканчивая приобретением мною квартиры рядом с твоей и всякими бытовыми казусами)
буду рада, если какой-то вариант заинтересует) если нет, то я лох хдд

0

Вы здесь » CHERRYBOOM » // гостевая книга » // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно